Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Albóndigas con sepia

Receta albóndigas con sepia

Quién dice que la cocina tradicional es pesada y poco nutritiva: Te proponemos uno de los clásicos de la cocina Mediterránea que aporta parte de los hidratos de carbono y proteínas vegetales de fácil digestión (guisantes), además de proteínas de alto valor biológico (albóndigas, sepia). Como guarnición un estupendo salteado de alcachofas baby, así completas la parte vegetal. Seguro que mojarás pan en la salsa, así que acabarás de completar los carbohidratos de fácil asimilación necesarios en todo menú de mediodía o noche.

Ampliar imagen

Albóndigas con sepia

Receta albóndigas acompañado de sepia

Dificultad Baja
7-8 min min
Preparación Mostrar Mostrar
  1. Descongelación: No es necesario descongelar antes de calentar.
  2. Elaboración:
  • Para las albóndigas: Pincha ligeramente el film del envase y calienta en microondas 4-6 min. a potencia media (650 W).
  • Para las alcachofas: Saltea directamente congeladas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva 5-6 min.
Cocina Albóndigas con sepia con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos