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Calamar relleno sobre verduras thai
- Retira los internos del calamar de su vaina. Retira la pluma del interior de cada vaina y separa las patas del calamar del resto de los internos fácilmente con unas tijeras.
- Corta las cebollas tiernas un par de dedos más largas que los calamares. Calienta una sartén o plancha a fuego medio y dora las cebolletas enteras un par de minutos. Aparta. - Añade un pellizco de curry, sal y pimienta a las cebolletas. Enróllalas en una hoja de lechuga e introduce ambas dentro de la vaina del calamar. Reserva.
- Introduce las patatas rústicas directamente congeladas a un recipiente apto para microondas. Regenera el tiempo y potencia indicado en el envase.
- Calienta una cazuela baja a fuego. Dora el pisto de verduras directamente congelado a fuego medio-alto 2 min.
- Baja el fuego y añade los cubitos de ajo picado, 3 gajos de lima, el jengibre rallado y el resto del curry. Rehoga 1 minuto y añade la leche de coco. Corrige de sal y cocina a fuego lento 3-4 minutos.
- Una vez completamente cocinadas añade las patatas cortadas en mitades y el cilantro picado.
- Calienta una sartén ancha a fuego medio. Salpimienta los calamares rellenos y las patas: cocínalos 1 minuto por cada lado (total 3) para que se doren, sólo con aceite de oliva. Apaga el fuego, tapa y déjalos en reposo 1-2 minutos más para que se acaben de cocinar bien en el centro.
- Presenta las verduras guisadas en un plato hondo. Corta el calamar en 2-3 secciones y preséntalas encima de las verduras. Sólo una pizca más de cilantro picado encima.
Qué fácil es comer bien