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Salmón, patatas aliñadas a la rusa y espárragos
- Sumerge las porciones de salmón noruego en abundante agua corriente, sin sacarlas del envase. Se descongelarán en 15 minutos.
- Colca las patatas directamente congeladas en un bol de cristal apto para cocer en microondas. Cúbrelo con un plato llano y calienta 6-8 minutos a potencia media (600 W). Deja que se enfríen unos minutos.
- Mientras tanto corta los pepinillos en finos discos. Pica las alcaparras.
- Mezcla pepinillos y alcaparras con el yogur. - Aliña las patatas con el aderezo de yogur, hasta conseguir textura de ensaladilla.
- Para la salsa: o Dora las almendras y la pimienta verde en aceite de oliva a fuego lento. o Añade el bacon ahumado y deja que se dore. o Añade la harina y deja que se sofría un minuto. Añade agua poco a poco sin dejar de mover hasta que consigas la textura de salsa deseada.
- Retira los lomos de salmón de su envase ya fuera del agua. Sálalos y añade pimienta negra recién molida.
- Calienta una plancha a fuego medio-alto. Coloca la porción de salmón encima de poco aceite de oliva. Espera que se dore 30 segundos por cada una de sus caras y reserva.
- Coloca los espárragos directamente congelados encima de la plancha bien caliente, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Cocínalos a fuego alto 2 minutos por cara, hasta que se doren.
- Coloca los espárragos como base del plato y salséalos. Acompaña con la ensaladilla de patata y coloca las porciones de salmón noruego encima.
Qué fácil es comer bien