Poke Bowl especial Taller Froodie

Poke Bowl especial Taller Froodie

Poke Bowl especial Taller Froodie

Receta Froodie ¡en vídeo!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

- Sumerge los filetes de salmón en abundante agua fría para descongelarlos en menos de 10 minutos.

- Mientras tanto calienta el arroz en el microondas sin sacarlo del envase, de 2,5 a 3 minutos a potencia alta (800 W). Déjalo reposar fuera del microondas para consumirlo frío, levemente tibio.

- Pela parcialmente los pepinos. Córtalos en finos discos con un cuchillo afilado.

- Deshuesa y pela los melocotones. Córtalos en gajos. - Corta la cebolla en finos aros.

- Corta el aguacate aún congelado: tiene la firmeza necesaria para separarlo en finas láminas y no se deshace al manipularlo.

- Aliña pepino, melocotón, cebolleta y aguacate con la ensalada de algas.

- Retira el envase a los filetes de salmón. Córtalos en dados y resérvalos en un bol.

- Elabora una salsa ponzu: Mezcla el aceite de sésamo con la salsa de soja. Añade la ralladura de media lima y su jugo. Bate bien para que emulsione y decora con semillas de sésamo.

- Marina el salmón unos minutos con la salsa ponzu.

- Presenta la ensalada, el salmón marinado y el arroz por separado dentro de un bol.



Cocina Poke Bowl especial Taller Froodie con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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