Tajín de pescado

Tajín de pescado

Dificultad Baja
30 minutos min
Segundo plato
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Ras-el-hanout (mezcla especias)
  • •   Limón
  • •   Cilantro fresco
  • •   Aceitunas
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de dorada en la nevera, sobre un recipiente con rejilla. Una vez descongelados, déjalos macerar durante 1 hora con aceite, zumo de limón, las especias, 2 cubitos de perejil, 2 cubitos de ajo y el cilantro picado.

 

Mezcla la zanahoria con sal, pimienta, aceite y las especias.

 

Dispón las zanahorias en la base, por encima las patatas condimentadas y, sobre ellas, un poco de la mezcla de pimientos.

 

Mezcla el tomate con un poco de agua y una cucharada de Ras-el-hanut. Añade un poco del zumo de limón y cuécelo tapado durante unos 10 minutos. Añade los filetes de dorada y finaliza la cocción.

 

Sirve con aceitunas por encima y el limón cortado.

 

 

Cocina Tajín de pescado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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