Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
RAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI
Calienta una sartén a fuego vivo y saltea la juliana de pimientos con un poco de aceite de oliva. Al cabo de dos minutos baja el fuego y prosigue la cocción hasta que los pimientos estén completamente cocidos.
Añade los dados de salsa de boletus (funghi porcini en italiano) y el agua de mar. Deja cocinar a fuego lento hasta que empiece a hervir. Corrige la textura de la salsa con agua corriente de ser necesario y baja el fuego al mínimo.
Añade la cola de rape directamente congelada y tapa la sartén para conseguir un entorno de vapor homogéneo para la cocción del pescado. Prosigue la cocción 6-8 minutos, para el fuego y deja reposar el pescado 4 minutos más para garantizar su punto de cocción interior.
Calienta los espirales (fusilli) en el microondas 2 minutos a toda potencia. Destapa la sartén y añádelos directamente. Listo para comer.
Qué fácil es comer bien