RAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI

SALPICÓN DE HEÜRA, VERDURAS Y AGUACATE

RAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI

Dificultad Media
25 minutos min
Segundo plato
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Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   4 Cucharadas de Mantequilla
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Calienta una sartén a fuego vivo y saltea la juliana de pimientos con un poco de aceite de oliva. Al cabo de dos minutos baja el fuego y prosigue la cocción hasta que los pimientos estén completamente cocidos.

Añade los dados de salsa de boletus (funghi porcini en italiano) y el agua de mar. Deja cocinar a fuego lento hasta que empiece a hervir. Corrige la textura de la salsa con agua corriente de ser necesario y baja el fuego al mínimo.

Añade la cola de rape directamente congelada y tapa la sartén para conseguir un entorno de vapor homogéneo para la cocción del pescado. Prosigue la cocción 6-8 minutos, para el fuego y deja reposar el pescado 4 minutos más para garantizar su punto de cocción interior.

Calienta los espirales (fusilli) en el microondas 2 minutos a toda potencia. Destapa la sartén y añádelos directamente. Listo para comer.

Cocina RAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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