Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
RAPE CON FUSILLI FUNGHI PIRCINI
Calienta una sartén a fuego vivo y saltea la juliana de pimientos con un poco de aceite de oliva. Al cabo de dos minutos baja el fuego y prosigue la cocción hasta que los pimientos estén completamente cocidos.
Añade los dados de salsa de boletus (funghi porcini en italiano) y el agua de mar. Deja cocinar a fuego lento hasta que empiece a hervir. Corrige la textura de la salsa con agua corriente de ser necesario y baja el fuego al mínimo.
Añade la cola de rape directamente congelada y tapa la sartén para conseguir un entorno de vapor homogéneo para la cocción del pescado. Prosigue la cocción 6-8 minutos, para el fuego y deja reposar el pescado 4 minutos más para garantizar su punto de cocción interior.
Calienta los espirales (fusilli) en el microondas 2 minutos a toda potencia. Destapa la sartén y añádelos directamente. Listo para comer.
Qué fácil es comer bien