Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomos de salmón con verduras al toque de mostaza de Dijon
Descongela los lomos de salmón en agua fría, con su mismo envase, sin abrirlo ni pincharlo, hasta que se descongelen.
Pon a hervir las verduras, directamente congeladas, hasta que queden al dente (unos 8 minutos aproximadamente) y escúrrelas. Saltéalas con un chorrito de aceite y añade una cucharadita de mostaza de Dijon para que queden aromatizadas. Resérvalas.
En un bol, pon una cucharadita de mostaza y otra de aceite y remueve la mezcla.
Coloca los lomos de salmón en una bandeja de horno, pinta la piel con la mezcla de mostaza y aceite y cocínalos, con el horno precalentado a 200ºC, durante 10-12 minutos (dependiendo del punto de cocción deseado).
Retíralos del horno, añade sal en escamas al gusto y presenta el salmón acompañado con las verduras.
Qué fácil es comer bien