Lomos de salmón con verduras al toque de mostaza de Dijon

Lomos de salmón con verduras al toque de mostaza de Dijon

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Sal en escamas
  • •   2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • •   Aceite de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón en agua fría, con su mismo envase, sin abrirlo ni pincharlo, hasta que se descongelen.

 

Pon a hervir las verduras, directamente congeladas, hasta que queden al dente (unos 8 minutos aproximadamente) y escúrrelas. Saltéalas con un chorrito de aceite y añade una cucharadita de mostaza de Dijon para que queden aromatizadas. Resérvalas.

 

En un bol, pon una cucharadita de mostaza y otra de aceite y remueve la mezcla.

 

Coloca los lomos de salmón en una bandeja de horno, pinta la piel con la mezcla de mostaza y aceite y cocínalos, con el horno precalentado a 200ºC, durante 10-12 minutos (dependiendo del punto de cocción deseado).

 

Retíralos del horno, añade sal en escamas al gusto y presenta el salmón acompañado con las verduras.

 

Cocina Lomos de salmón con verduras al toque de mostaza de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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