Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Solomillo de cerdo relleno de paté
Descongela el solomillo introduciéndolo 15 minutos en abundante agua fría, sin sacarlo de la bolsa de vacío.
Pasa el puré de patatas a un bol apto para microondas, cúbrelo con film transparente y cocínalo en el microondas durante 6-8 minutos a 500W.
Mientras tanto retira la bolsa de vacío y la redecilla de cocción del solomillo y córtalo en lochas anchas.
Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un chorrito de aceite de oliva. Dora cada loncha de solomillo por ambos lados hasta que queden bien doradas. A continuación, pon las lonchas en una bandeja de horno para calentarlas antes de servir.
En la misma sartén, a fuego vivo, saltea las setas directamente congeladas, salpimiéntalas y añade un poco más de aceite si fuera necesario. Resérvalas.
Emplata el puré de patatas en la base de una fuente de presentación. Coloca encima las lonchas de solomillo y, a su lado, las setas salteadas y la salsa de boletus con queso de cabra.
Qué fácil es comer bien