Solomillo de cerdo relleno de paté

Solomillo de cerdo relleno de paté

Dificultad Baja
Segundo plato
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Ingredientes Sirena
  • •   1 bolsa de setas silvestres la Sirena
  • •   1 tarro de mousse de boletus con queso de cabra (No disponible)
  • •   1 pack de puré de patatas con aceite de oliva la Sirena (No disponible)
  • •   1 solomillo de cerdo relleno de paté la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela el solomillo introduciéndolo 15 minutos en abundante agua fría, sin sacarlo de la bolsa de vacío.

 

Pasa el puré de patatas a un bol apto para microondas, cúbrelo con film transparente y cocínalo en el microondas durante 6-8 minutos a 500W.

 

Mientras tanto retira la bolsa de vacío y la redecilla de cocción del solomillo y córtalo en lochas anchas.

 

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con un chorrito de aceite de oliva. Dora cada loncha de solomillo por ambos lados hasta que queden bien doradas. A continuación, pon las lonchas en una bandeja de horno para calentarlas antes de servir.

 

En la misma sartén, a fuego vivo, saltea las setas directamente congeladas, salpimiéntalas y añade un poco más de aceite si fuera necesario. Resérvalas.

 

Emplata el puré de patatas en la base de una fuente de presentación. Coloca encima las lonchas de solomillo y, a su lado, las setas salteadas y la salsa de boletus con queso de cabra.

 

Cocina Solomillo de cerdo relleno de paté con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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