Filete de merluza estilo Thai

Filete de merluza estilo Thai

Receta oriental de filete de merluza con arroz. ¡Cocina fácil y sana!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
226 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes sobre una fuente de rejilla en la nevera y úntalos con un poco de zumo de limón.

 

Lava el calabacín, despunta y corta en dados.

 

En una sartén, calienta el aceite y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados 3-4 minutos. Añade el calabacín y cocina 3-4 minutos. Rocía con la salsa de soja, vierte la leche de coco y rehoga todo junto 3-4 minutos.

 

Añade los filetes y deja cocinar 2 minutos más a fuego suave. Espolvorea con las hojas de cilantro y sirve acompañado del arroz cocido.

 

Cocina Filete de merluza estilo Thai con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos