Brochetas de salmón con chimichurri de perejil

Brochetas de salmón con chimichurri de perejil

Receta de brochetas de salmón con un toque picante.

Dificultad Baja
10 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   8 brochetas de salmón Premium la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   2 dientes de ajo
  • •   1 cucharada de cayena a copos o molida
  • •   Medio manojo de perejil fresco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Pimienta
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las brochetas de salmón en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Pela los dientes de ajo, pícalos, colócalos en un cazo con un poco de aceite de oliva y confítalos a fuego suave durante 3 minutos.

 

Agrega las hojas de perejil bien picadas y la cayena, y sigue cocinado durante un minuto. Retira del fuego, deja enfriar y agrega 50ml más de aceite de oliva.

 

Seca bien las brochetas de salmón, salpimiéntalas y cocínalas en una parrilla muy caliente 2 minutos por cada lado. Retira y sirve junto con el chimichurri de perejil.

 

Cocina Brochetas de salmón con chimichurri de perejil con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos