Miniredondos de bacón-dátil o jamón-queso con foie y boletus

Miniredondos de bacón-dátil o jamón-queso con foie y boletus

Receta de pollo relleno de bacon y dátiles o jamón y queso.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
585 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los redondos de pollo dentro de la nevera en su propio envase.

 

En una sartén con un poco de aceite y a fuego muy fuerte, añade los boletus directamente congelados, mantén el fuego fuerte hasta que estén descongelados. Posteriormente, cocínalos unos minutos a fuego bajo y salpimienta.

 

Retira los redondos de la redecilla y córtalos en rodajas. Calienta el pollo en el microondas o al horno con su propio jugo. En horno sobre una bandeja con papel de horno a 150ºC durante 4 minutos y cubierto por papel de aluminio.

 

Marca el foie de pato medio congelado sobre una sartén antiadherente hasta que se dore por ambos lados.

 

Al servirlo salpimienta el pollo, salséalo con su propio jugo, acompáñalo con un medallón de foie y unos boletus.

 

Cocina Miniredondos de bacón-dátil o jamón-queso con foie con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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