Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Dorada a la sal con verduras y salsa de yogur
Descongela las doradas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Prepara una bandeja de horno con papel de horno y coloca una base de sal gorda humedecida y las doradas. Cúbrelas completamente con sal gorda humedecida.
Prepara en otro recipiente para horno las zanahorias directamente congeladas salpimentadas, con un poco de aceite y el chorrito de vino blanco.
Prepara la salsa de yogur mezclando 3 cucharadas de yogur con 3 de mayonesa, las alcaparras picadas, una dosis de perejil y unas gotas de limón.
Hornea las doradas y las zanahorias a 200ºC durante 18-20 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha, directamente congelados, los espárragos trigueros y dales punto de sal. También se pueden cocinar en el horno durante 7-9 minutos.
Retira la sal y limpia los lomos de las doradas.
Sirve junto con las zanahorias, los espárragos y acompañada con la salsa de yogur.
Qué fácil es comer bien