Dorada a la sal con verduras y salsa de yogur

Fondo La Sirena

Dorada a la sal con verduras y salsa de yogur

Receta de dorada al horno con espárragos trigueros, zanahorias y salsa de yogur. ¡Delicioso!

Dificultad Media
25 min
Segundo plato
575 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   3 cucharadas de yogur natural
  • •   1 cucharada de alcaparras picadas
  • •   Chorro de vino blanco
  • •   Sal gorda
  • •   Aceite de oliva virgen extra y sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las doradas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Prepara una bandeja de horno con papel de horno y coloca una base de sal gorda humedecida y las doradas. Cúbrelas completamente con sal gorda humedecida.

 

Prepara en otro recipiente para horno las zanahorias directamente congeladas salpimentadas, con un poco de aceite y el chorrito de vino blanco.

 

Prepara la salsa de yogur mezclando 3 cucharadas de yogur con 3 de mayonesa, las alcaparras picadas, una dosis de perejil y unas gotas de limón.

 

Hornea las doradas y las zanahorias a 200ºC durante 18-20 minutos.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha, directamente congelados, los espárragos trigueros y dales punto de sal. También se pueden cocinar en el horno durante 7-9 minutos.

 

Retira la sal y limpia los lomos de las doradas.

 

Sirve junto con las zanahorias, los espárragos y acompañada con la salsa de yogur.

 

Cocina Dorada a la sal con verduras y salsa de yogur con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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