Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Corvina con langostinos y salsa de setas
Descongela la corvina en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una cazuela con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando esté tierna, añade las setas directamente congeladas. Cuando estén blandas, reserva la mitad, añade un chorro de vino blanco y cuando evapore el alcohol añade la nata líquida.
Deja que se caliente la salsa, tritura y salpimienta.
Descongela los langostinos sumergiéndolos en un recipiente con agua y sal. Posteriormente, retírales la cáscara de las colas.
Prepara una bandeja con papel de horno. Coloca encima las porciones de corvina salpimentadas con un chorro de aceite y hornea a 200ºC durante 8-10 minutos. Cuando falten 4-5 minutos añade los langostinos salpimentados con un chorrito de aceite.
Sirve la corvina con los langostinos, la salsa de setas y las setas salteadas.
Qué fácil es comer bien