Crujiente de verduras y mejillones

Crujiente de verduras y mejillones

Empanada de hojaldre de pisto y mejillones, ¡espectacular!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
510 kcal
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Preparación Mostrar Mostrar

Unas horas antes, deja descongelar los mejillones en la nevera, sobre un recipiente con rejilla.

 

Deja descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente unos 30 minutos antes de utilizarla. Estírala un poco más y córtala en 8 cuadrados o rectángulos iguales.

 

Saltea el pisto directamente congelado. Una vez cocinado, añade los mejillones y el tomate, un poco de orégano y, finalmente, salpimienta.

 

Reparte la mezcla de verdura y mejillones sobre las porciones de hojaldre. Tapa cada porción con otra lámina, cierra las puntas, pinta con huevo y rebózalas con sésamo y un poco de queso. Cuécelas a 190ºC durante unos 15 minutos.

 

También puedes preparar el relleno con las verduras que más te gusten o cambiar los mejillones por salmón o atún.

 

Cocina Crujiente de verduras y mejillones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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