Salmón salvaje con salteado mediterráneo

Salmón salvaje con salteado mediterráneo

Receta de salmón al microondas acompañado de verduras.

Dificultad Baja
10 minutos min
Segundo plato
595 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los lomos de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte y añade el salteado y las dosis de ajo directamente congeladas. Cuando esté descongelado, baja el fuego y cocínalo durante 6-7 minutos. Termina con una pizca de sal.

 

Condimenta con sal cada lomo de salmón y cocínalo en el microondas, en un plato con tapa o en un plato hondo tapado con papel film a 3/4 potencia durante 3-4 minutos.

 

Mezcla en un bol dos cucharadas de salsa de soja y dos de aceite, la ralladura de lima y una cucharadita de su zumo.

 

Sirve el salmón junto con el salteado de verduras, termina con el aceite de soja y muele un poco de pimienta.

Cocina Salmón salvaje con salteado mediterráneo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos