Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salmón salvaje con salteado mediterráneo
Descongela los lomos de salmón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte y añade el salteado y las dosis de ajo directamente congeladas. Cuando esté descongelado, baja el fuego y cocínalo durante 6-7 minutos. Termina con una pizca de sal.
Condimenta con sal cada lomo de salmón y cocínalo en el microondas, en un plato con tapa o en un plato hondo tapado con papel film a 3/4 potencia durante 3-4 minutos.
Mezcla en un bol dos cucharadas de salsa de soja y dos de aceite, la ralladura de lima y una cucharadita de su zumo.
Sirve el salmón junto con el salteado de verduras, termina con el aceite de soja y muele un poco de pimienta.
Qué fácil es comer bien