Puré de verduras con bacalao y langostinos al ajillo

Puré de verduras con bacalao y langostinos al ajillo

Receta de crema de verduras con bacalao desmigado.

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
165 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Mezcla pimientas
  • •   500 ml de agua
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las colas de langostino y el desmigado de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.

 

Calienta una cazuela con un poco de aceite y, a fuego fuerte, añade la cebolla directamente congelada; rehógala. Cuando esté tierna, incorpora las verduras directamente congeladas y cubre con agua. Cuece la verdura en la cazuela tapada hasta que esté blanda. Posteriormente, tritura con el túrmix y salpimienta el puré.

 

Calienta una sartén con aceite y una guindilla, agrega los langostinos, las dosis de ajo y, cuando los langostinos hayan cambiado de color, añade el bacalao desmigado troceado, a fuego bajo, y la dosis de perejil.

 

Sirve el puré en un plato hondo y guarnécelo con el bacalao y los langostinos.

 

Cocina Puré de verduras con bacalao y langostinos al ajillo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos