Rodaballo al horno

Rodaballo al horno

Receta de rodaballo al horno con patatas, ¡riquísimo!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •  
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los rodaballos en un recipiente con rejilla en la nevera.

 

Si lo deseas, se pueden freír un poco las patatas y saltear la cebolla juliana y, luego, añadirlo al horno o bien cocer las patatas directamente en una bandeja de horno con sal gorda, hasta que estén al punto, y luego añadir la cebolla.

 

Poner los rodaballos sobre las patatas con la cebolla, añadir un vaso de vino, el zumo de medio limón, aceite de oliva, 2 dientes de ajo y salpimentar. Lo dejamos en el horno a 180ºC hasta que estén al punto (de 12 a 18 minutos dependiendo del peso del rodaballo).

 

Nota: No prolongar demasiado la cocción para que el rodaballo no pierda gusto y melosidad. También lo puedes cocinar con verduras: tomate a cuartos, pimiento rojo o verde en juliana o setas.

Cocina Rodaballo al horno con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos