Albóndigas con setas

Fondo La Sirena

Albóndigas con setas

Receta tradicional de albóndigas en salsa. ¡Como la de la abuela!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
473 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   Vino blanco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Coloca las albóndigas directamente congeladas sobre una bandeja de horno con papel para horno. Añade un chorrito de aceite y hornéalas a 200ºC durante 10-12 minutos hasta que cojan color.

 

Calienta una sartén con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada y rehógala. Cuando esté tierna, añade el ajo y las setas directamente congeladas y cocina durante 5 minutos.

 

Incorpora las albóndigas, rehógalas y añade un chorro de vino blanco dejando evaporar el alcohol.

 

Cubre las albóndigas con agua y cuando hierva agrega las almendras picadas previamente.

 

Deja cocer durante 10 minutos, salpimienta y condimenta con el orégano.

 

Cocina Albóndigas con setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad