Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de potón con cebolla caramelizada
Descongela las rodajas de potón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando coja un color dorado, añade un chorrito de vino blanco y dos cucharadas de azúcar moreno y cocina lentamente la cebolla hasta que se haya disuelto el azúcar.
Calienta una sartén con un chorrito de aceite y saltea las rodajas de potón. Cuando hayan cogido color, retíralas y añade a la sartén un poco más de aceite y las dosis de ajo y perejil congeladas; una vez descongeladas, retira el aceite y resérvalo.
Prepara la vinagreta con vinagre balsámico, un poco de sal y pimienta, el aceite de ajo y perejil y la misma cantidad de aceite de oliva virgen extra. Coloca en un plato la mezcla de lechugas, la cebolla caramelizada y las rodajas de potón. Aliña la ensalada con la vinagreta y el potón con un poco de sal Maldon y pimentón.
Nota: Proporción para la Vinagreta: 1 parte de vinagre y 5 partes de aceite.
Qué fácil es comer bien