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Ensalada de potón con cebolla caramelizada
Descongela las rodajas de potón en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con un poco de aceite y añade la cebolla directamente congelada. Cuando coja un color dorado, añade un chorrito de vino blanco y dos cucharadas de azúcar moreno y cocina lentamente la cebolla hasta que se haya disuelto el azúcar.
Calienta una sartén con un chorrito de aceite y saltea las rodajas de potón. Cuando hayan cogido color, retíralas y añade a la sartén un poco más de aceite y las dosis de ajo y perejil congeladas; una vez descongeladas, retira el aceite y resérvalo.
Prepara la vinagreta con vinagre balsámico, un poco de sal y pimienta, el aceite de ajo y perejil y la misma cantidad de aceite de oliva virgen extra. Coloca en un plato la mezcla de lechugas, la cebolla caramelizada y las rodajas de potón. Aliña la ensalada con la vinagreta y el potón con un poco de sal Maldon y pimentón.
Nota: Proporción para la Vinagreta: 1 parte de vinagre y 5 partes de aceite.
Seas como seas, te mereces lo mejor