Tulipa de piña y mango con sorbete de limón

Tulipa de piña y mango con sorbete de limón

Postre de piña y melocotón con sorbete. ¡Receta fácil y sana!

Dificultad Baja
6 min
Postres
158 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Para el almíbar:
  • •   100 ml de agua mineral
  • •   60 g de azúcar
  • •   2 ramitas de menta fresca
  • •   2 cucharadas de zumo de limón
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelar la fruta en un recipiente con rejilla en el frigorífico, para que los jugos de la descongelación queden aparte, aproximadamente durante unas 4-5 horas.

 

Lavar la menta y cortarla en tiras finas. Calentar el agua con el azúcar 2 minutos. Retirar del fuego, agregar la menta y dejar enfriar. Añadir el zumo de limón.

 

Trocear la fruta, introducirla en un bol y agregar el almíbar preparado; dejar macerar una hora. 

 

A la hora de servir, distribuir la fruta dentro de las tulipas y colocar encima 1 bolita de sorbete de limón. Servir enseguida.

 

Cocina Tulipa de piña y mango con sorbete de limón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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