Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salmón con cigalas sobre timbal de patata y setas
Deja descongelar el salmón en una fuente de rejilla en la nevera, para que los jugos de la descongelación queden aparte. Sumerge las cigalas congeladas en agua fría con sal durante unos minutos antes de utilizarlas.
Calienta 4 cucharadas de aceite y agrega las setas directamente congeladas y el jamón picado. Cocínalas unos 4-5 minutos y añade la patata. Cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando y rompiendo la patata unos 8 minutos más.
Mientras coloca los lomos de salmón y las cigalas sobre una placa de horno untada con aceite y salpimiéntalos. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10 minutos.
Pela y pica las escalonias. Calienta 8 cucharadas de aceite y agrega la escalonia y el ajo directamente congelado. Retira del fuego, añade sal y pimienta y algunas hojitas de tomillo y reserva.
Para montar los platos: reparte la patata en los platos de servir formando un disco uniforme en el centro. Coloca encima el salmón y las cigalas y rocía con el aceite preparado.
Qué fácil es comer bien