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Cola de merluza al vapor con pesto de perejil y almendras
Un día antes, deja descongelar las colas de merluza en una fuente con rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Descongela las dosis de ajo y perejil en un cuenco. Pica las almendras en un mortero y añádelas al ajo y perejil. Mézclalo bien y agrega 3 cucharadas de aceite. Remueve y reserva.
Calienta la parte baja de la vaporera con dos dedos de agua. Cuando hierva, coloca las colas sobre la parte superior, sazona con una pizca de sal, tapa y cocina durante 10 minutos.
Calienta una sartén con abundante aceite y fríe el calabacín directamente congelado unos 3 o 4 minutos. Deja reposar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sirve las colas de merluza con el pesto de almendra y perejil por encima y acompaña con el calabacín.
Qué fácil es comer bien