Filete de merluza con cebolla caramelizada y verduritas

Filete de merluza con cebolla caramelizada y verduritas

Receta de merluza con verduras y un toque dulce.

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
442 kcal
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de merluza en un recipiente con rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

En una sartén con aceite, y a fuego lento, cuece la cebolla juliana, directamente congelada. Cuando tenga un tono transparente, añade 50 g de azúcar y dos cucharadas soperas de agua. Reduce la mezcla hasta que esté dorada y tenga la textura de mermelada.

 

Cuece las judías con patatas en agua hirviendo durante 10 minutos y al final añade la mezcla de verduras 8 minutos más.

 

Sala el filete de merluza y dóralo por los dos lados. Seguidamente, saltea las verduras y las judías con patatas en una sartén a fuego vivo unos minutos. Para terminar, pondremos el filete de merluza en una bandeja acompañado de la menestra y la cebolla caramelizada.

 

Cocina Filete de merluza con cebolla caramelizada y con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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