Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Filete de merluza con cebolla caramelizada y verduritas
Descongela los filetes de merluza en un recipiente con rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.
En una sartén con aceite, y a fuego lento, cuece la cebolla juliana, directamente congelada. Cuando tenga un tono transparente, añade 50 g de azúcar y dos cucharadas soperas de agua. Reduce la mezcla hasta que esté dorada y tenga la textura de mermelada.
Cuece las judías con patatas en agua hirviendo durante 10 minutos y al final añade la mezcla de verduras 8 minutos más.
Sala el filete de merluza y dóralo por los dos lados. Seguidamente, saltea las verduras y las judías con patatas en una sartén a fuego vivo unos minutos. Para terminar, pondremos el filete de merluza en una bandeja acompañado de la menestra y la cebolla caramelizada.
Qué fácil es comer bien