Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras

Fondo La Sirena

Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras

Receta de pescado al vapor con verduras. ¡Paso a paso en vídeo!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 ramita de tomillo
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar una dosis de ajo en un cuenco. Pica las nueces y el tomillo. Añade la picada al cuenco del ajo junto con 2 cucharadas de aceite. Remueve y reserva.

 

Coloca la mezcla de verduras directamente congelada en una vaporera con agua hirviendo. Cocina durante 4 minutos. Pasado ese tiempo, agrega las rodajas de merluza y prolonga la cocción otros 8-10 minutos.

 

Emplata la merluza y las verduras condimentadas con un poco de sal y con la picada de nueces, ajo, aceite y tomillo.

 

Cocina Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad