Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras

Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras

Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras

Receta de pescado al vapor con verduras. ¡Paso a paso en vídeo!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
270 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 ramita de tomillo
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar una dosis de ajo en un cuenco. Pica las nueces y el tomillo. Añade la picada al cuenco del ajo junto con 2 cucharadas de aceite. Remueve y reserva.

 

Coloca la mezcla de verduras directamente congelada en una vaporera con agua hirviendo. Cocina durante 4 minutos. Pasado ese tiempo, agrega las rodajas de merluza y prolonga la cocción otros 8-10 minutos.

 

Emplata la merluza y las verduras condimentadas con un poco de sal y con la picada de nueces, ajo, aceite y tomillo.

 

Cocina Rodaja de merluza al vapor con salteado de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos