Lubina con puré de guisantes dulces y patatas

Lubina con puré de guisantes dulces y patatas

Lubina a la plancha con puré de patatas y guisantes. ¡Exquisito!

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
430 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 ml de nata líquida
  • •   3 cucharadas de aceite de oliva
  • •   30 g de mantequilla
  • •   2 ramitas de estragón
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los filetes de lubina en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Lleva una cazuela con abundante agua a ebullición y hierve la patata y la cebolla y los guisantes directamente congelados durante 10 minutos.

 

Mientras, introduce en un cazo 1 cucharada de aceite y la harina y tuéstalo ligeramente. Añade el cava y mezcla con unas varillas hasta que empiece a espesar. Agrega la nata, sal, pimienta y las hojas de estragón y cocina un minuto a fuego suave. Retira del fuego y reserva.

 

Escurre las verduras y pásalas por el pasapurés. Añade la mantequilla, sal y pimienta y mezcla bien.

 

Cocina las lubinas en una sartén antiadherente o sobre una plancha con 2 cucharadas de aceite durante 2-3 minutos por cada lado. Sirve las lubinas en platos calientes, con el puré al lado y la salsa al cava.

 

Consejo: si quieres que la salsa sea más sabrosa, añade un sobre de fumet de pescado de roca la Sirena.
 

 

Cocina Lubina con puré de guisantes dulces y patatas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!