Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lubina con puré de guisantes dulces y patatas
Deja descongelar los filetes de lubina en una fuente con rejilla en la nevera.
Lleva una cazuela con abundante agua a ebullición y hierve la patata y la cebolla y los guisantes directamente congelados durante 10 minutos.
Mientras, introduce en un cazo 1 cucharada de aceite y la harina y tuéstalo ligeramente. Añade el cava y mezcla con unas varillas hasta que empiece a espesar. Agrega la nata, sal, pimienta y las hojas de estragón y cocina un minuto a fuego suave. Retira del fuego y reserva.
Escurre las verduras y pásalas por el pasapurés. Añade la mantequilla, sal y pimienta y mezcla bien.
Cocina las lubinas en una sartén antiadherente o sobre una plancha con 2 cucharadas de aceite durante 2-3 minutos por cada lado. Sirve las lubinas en platos calientes, con el puré al lado y la salsa al cava.
Consejo: si quieres que la salsa sea más sabrosa, añade un sobre de fumet de pescado de roca la Sirena.
Qué fácil es comer bien