Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Ensalada de bogavante con salsa especial la Sirena
La noche anterior descongela los mejillones en la nevera, en un recipiente con rejilla. Descongela también el bogavante, con la propia bolsa, en el frigorífico de 10 a 12 horas. Descongela el mango siguiendo las indicaciones del envase.
Cuece el arroz basmati siguiendo las indicaciones del envase y déjalo enfriar. Mezcla tres cucharadas de aceite de oliva con la albahaca, remueve hasta que quede bien integrado y aliña el arroz con este aceite.
Hierve las habitas, directamente congeladas, durante unos 6 minutos, enfríalas y añádelas al arroz.. Añade también el mango y mézclalo.
Tritura los mejillones con la mayonesa, la salsa romesco y unas gotas de whishy y resérvalo.
Pela el bogavante, córtalo a rodajas y parte las pinzas para retirar la carne.
Finalmente, pon la lechuga en la base del plato, coloca sobre ella el arroz, reparte decorativamente el bogavante y pon alrededor el tomate cortado a rodajas. Acompaña con la salsa aparte o bien sobre el bogavante.
Qué fácil es comer bien