Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Palmeras de hojaldre con helado de vainilla y nueces de macadamia
El resultado solo puede ser espectacular.
Enharina la superficie de trabajo y coloca encima la lámina de hojaldre previamente descongelada a temperatura ambiente. Espolvoréala con más harina y extiéndela con la ayuda de un rodillo para que quede bien fina.
Casca el huevo, bátelo y pinta con él la superficie de la lámina. Espolvorea con el azúcar y enrolla la masa desde dos lados opuestos hacia el centro.
Corta la masa en rodajas de un centímetro de grosor y coloca las palmeras sobre una placa de horno cubierta con el papel para horno la Sirena. Cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos. Retira y deja enfriar.
Sirve en cada cuenco dos bolas de helado de vainilla y nueces de macadamia, unas palmeritas y un poco de sirope de chocolate.
Seas como seas, te mereces lo mejor