Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pescadito frito con huevos de codorniz
Descongela los pescaditos sacándolos del congelador 15 minutos antes de empezar a cocinar. Colócalos sobre un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Calienta 200 ml de aceite en una sartén (también puedes usar la freidora), sala los pescaditos y enharina una cuarta parte. Introdúcelos en un colador, dale golpecitos en el lado para eliminar el exceso de harina y fríelos en el aceite caliente hasta que tomen color dorado. Retira los pescaditos fritos con una espumadera y déjalos escurrir sobre papel de cocina. Repite la operación con el resto del pescado.
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente y fríe los huevos de codorniz uno a uno. Sirve el pescado en 4 platos formando montoncitos y reparte los huevos encima. Espolvorea con un poco más de sal y rocía con la crema balsámica de Módena.
Qué fácil es comer bien