Helado de fresas con cava

Helado de fresas con cava

¡Un postre con helado de fresa espectacular!

Sorprende a tus comensales con un postre fácil de prepara, rico y refrescante.

Dificultad Baja
15 min
Postres
160 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   270 ml de helado de fresa sin azúcar la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   100 g de fresones
  • •   300 ml de cava
  • •   Sacarina
  • •   Menta fresca
Preparación Mostrar Mostrar

Limpia los fresones y córtalos a dados pequeños. Limpia las ramas de menta sin romperlas.

 

Pon los fresones cortados en un bol con unas gotas de sacarina (puede ser líquida o en polvo) y añade la menta fresca. Déjalo macerar en la nevera durante 2 horas.

 

En el momento de servir, saca los fresones que tienes macerando en la nevera y retira las ramas de menta.

 

Saca el helado del congelador y haz unas bolas pequeñas, que repartirás en cuatro copas o vasos de cristal transparente. A continuación, añade los fresones hasta llenar 3/4 partes de la copa o vaso. Riégalo todo con el cava.

 

Cocina Helado de fresas con cava con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos