Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Helado de limón con albahaca y frutos del bosque
y albahaca con frutos del bosque? ¡Sorpréndete!
Pon el zumo de naranja, la mitad del azúcar y la albahaca en un recipiente y tritúralo con la batidora eléctrica. Guárdalo en la nevera.
Para elaborar la gelatina de frutos rojos, pon las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
Por otro lado, tritura 100 ml de agua con el resto del azúcar y los frutos rojos directamente congelados. Una vez triturados, pon la mezcla en un cazo en el fuego y, cuando esté bien caliente (no es necesario que hierva), añade las hojas de gelatina y no dejes de remover.
Cuando las hojas de gelatina estén disueltas totalmente, vierte la mezcla en un molde pequeño donde coja una altura de un centímetro y déjala enfriar en la nevera.
Finalmente, para comer el postre, pon un poco de sopa de albahaca en el plato, coloca un corte de helado de limón encima y, para decorar, desmolda la gelatina de frutos del bosque, córtala en daditos y colócalos en el plato.
Qué fácil es comer bien