Corte de nata y fresa con fresones

Corte de nata y fresa con fresones

Receta de helado de corte de nata y fresa. ¡Muy fácil de preparar!

Dificultad Baja
5 min
Postres
310 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de fresones
  • •   2 cucharadas de azúcar
  • •   1/2 limón
Preparación Mostrar Mostrar

Lava los fresones, elimina el rabito y córtalos por la mitad o en cuartos. Introdúcelos en un cuenco, espolvorea con el azúcar y rocía con el limón. Remueve y deja reposar media hora.

 

En el momento de servir, corta el bloque de helado en porciones y coloca una porción sobre una oblea en un plato.

 

Distribuye los fresones alrededor y coloca la galleta restante sobre el helado. Sirve enseguida.

 

Consejo: Puedes preparar unos fresones aún más sabrosos. Calienta 4 cucharadas de azúcar con 8 cucharadas de agua y el zumo de limón hasta que hierva. Retira del fuego, añade los fresones limpios y troceados, remueve y deja reposar hasta que se enfríe por completo. Sirve de la misma forma con el helado.

 

Cocina Corte de nata y fresa con fresones con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos