Flan de acelgas con limanda rebozada

Flan de acelgas con limanda rebozada

Receta de pescado rebozado y verdura pensada para divertir a los más peques.

Dificultad Baja
35 min
Segundo plato
450 kcal
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Ingredientes Sirena
  • •   1 dosis de ajo troceado la Sirena
  • •   12 almendras tostadas la Sirena (No disponible)
  • •   300 g de patata a dados la Sirena (No disponible)
  • •   400 g de acelgas en hoja la Sirena (No disponible)
  • •   8 filetes de limanda la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   1 tarrina de harina para tempura
  • •   75 g de jamón serrano en daditos
  • •   1 zanahoria
  • •   4 tomates cherry
  • •   100 ml de aceite de oliva
  • •   Sal

Precio neto del menú: n/a

Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los filetes de limanda en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Hierve las patatas y las acelgas directamente congeladas en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Escurre.

 

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, sofríe muy rápidamente el jamón y el ajo directamente congelado, añade la patata y la acelga y sofríe durante 8 minutos removiendo. Reserva en la misma sartén.

 

Prepara la tempura siguiendo las instrucciones del envase y sumerge en ella los trozos de filete previamente salados. Fríe en el aceite restante bien caliente hasta que la tempura empiece a dorarse.

 

Con la ayuda de una flanera, forma 4 flanes con la mezcla de patata y acelga, viértelos en los platos, coloca alrededor el pescado y decora de forma divertida con tiras de zanahoria, tomates cherry y almendras tostadas.

 

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