Salteado de pasta y sabores de angulas

Salteado de pasta y sabores de angulas

Receta de salteado de pasta con salmón. ¡Cocina sana y fácil!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
440 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   280 g de cintas (tallarines o espaguetis)
  • •   2 dientes de ajo
  • •   1 guindilla
  • •   Albahaca troceada
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los sabores de angulas y el salmón ahumado en la nevera. Hierve las cintas en abundante agua salada.

 

Paralelamente, dora el ajo a láminas, un poco de guindilla y los piñones a fuego suave, con un poco de aceite de oliva. Añade los sabores de angula y, seguidamente, pon la pasta bien escurrida. Cuando esté todo bien salteado, añade unos trozos de salmón ahumado. Pasa por la batidora un poco de aceite de oliva y la albahaca.

 

Sírvelo en el plato y condiméntalo a tu gusto con el aceite aromatizado de albahaca.

 

Cocina Salteado de pasta y sabores de angulas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad