Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Empanadillas de marisco
Deja descongelar el pulpo, los langostinos y las vieiras en una fuente de rejilla en la nevera.
Elimina las cabezas de los langostinos, pélalos y córtalos en 3 trozos. Trocea también los trozos de pulpo más grandes.
Deja descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente. Corta el pimiento en daditos
Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados junto con el pimiento durante 10-12 minutos. Añade las vieiras y el pulpoy cocina a fuego suave 6 minutos más. Agrega los langostinos, la salsa de tomate y el perejil directamente congelado, condimenta con sal y pimienta y mezcla bien.
Fuera del fuego agrega el huevo duro picado y remueve. Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y córtala en 8 cuadrados. Coloca un poco de relleno preparado sobre la mitad de ellos, bate el huevo y pinta con él los bordes. Dobla para cerrarlos.
Colócalos en una placa de horno, píntalos con más huevo y cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20-22 minutos. Sirve caliente o tibio.
Qué fácil es comer bien