Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pastel de crema, caramelo y nata
Descongela la nata tal y como indica el envase. Descongela la masa de hojaldre encima de la superficie de trabajo. Estírala con un rodillo de pastelería o una botella de manera que cubra los 4 moldes previamente humedecidos con agua. Recorta la masa que sobre con un cuchillo y pínchala con un tenedor para que no suba durante la cocción. Hornea los moldes 15 minutos a una temperatura de 180ºC. Déjalo enfriar y desmóldalo.
Pon a hervir 400 ml de leche. En un bol añade las yemas de huevo, la leche que nos queda y 100 g de azúcar, y remuévelo bien. Cuando la leche esté hirviendo, pon el contenido del bol sin dejar de remover, baja el fuego y déjalo cocer 6 minutos. Pasa la crema por un colador chino y déjala enfriar.
En una cazuela pon 200 g de azúcar, un poco de agua y haz un caramelo. Una vez esté hecho y sin sacarlo del fuego, añade la crema de leche y déjalo reducir 5 minutos; déjalo enfriar. Con una manga pastelera, reparte la crema en la masa de hojaldre que ya tienes cocida. Sobre la crema pon la salsa de caramelo cuando aún esté tibia.
Déjalo enfriar todo en la nevera y sírvelo acompañado de la nata montada que tienes en la nevera.
Seas como seas, te mereces lo mejor