Coles de Bruselas con sucedáneo de colas de langostino y setas

Coles de Bruselas con sucedáneo de colas de langostino y setas

Receta de coles de Bruselas con setas. ¡Un plato fácil y sano!

Dificultad Baja
25 min
Primer plato
350 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   15 g de harina
  • •   400 ml de leche
  • •   80 g de queso gruyère rallado
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve o cuece al vapor las coles de Bruselas directamente congeladas y, por otro lado, descongela el sucedáneo de colas de langostino en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Sofríe la cebolla y la mezcla de setas directamente congeladas con un chorrito de aceite en una cazuela. Una vez cocinado, salpimienta, añade la harina y mézclalo.

 

Todavía en el fuego y sin dejar de remover, añade poco a poco la leche hirviendo. Finalmente, pásalo por la batidora eléctrica hasta obtener una salsa homogénea.

 

Unta con un poco de salsa las 4 cazuelitas, dispón las coles de Bruselas y el sucedáneo de colas de langostino, termina de repartir la salsa, añade el queso y gratínalo.

 

Cocina Coles de Bruselas con sucedáneo de colas de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos