Salteado de judías y maíz con atún y alcaparras

Salteado de judías y maíz con atún y alcaparras

Receta de salteado de verduras con atún. ¡Fácil y baja en calorías!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
325 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   Pimentón dulce
  • •   100 g de cebolla troceada la Sirena (No disponible)
  • •   200 g de maíz dulce la Sirena (No disponible)
  • •   600 g de judía plana troceada la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   200 de atún en conserva en aceite de oliva
  • •   20 g de alcaparras en conserva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve o cuece al vapor las judías y el maíz directamente congelados con agua salada o en la vaporera.

 

Mientras, escurre el aceite de la lata de atún, caliéntalo en una sartén y añade la cebolla directamente congelada. Déjalo cocinar unos 5 minutos hasta que esté un poco transparente, añade el atún desmenuzado y las alcaparras y déjalo sofreír unos segundos; pon también un poco de pimentón dulce.

 

Finalmente, dispón la verdura en el plato y añade el sofrito por encima.

 

Cocina Salteado de judías y maíz con atún y alcaparras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad