Verdura salteada con bacón y san jacobo

Verdura salteada con bacón y san jacobo

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
260 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   75 g de bacón cortado en tiras
  • •   120 ml de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Lleva a ebullición una cazuela con agua y una cucharada de sal y hierve las verduras directamente congeladas durante 5 minutos desde la ebullición. Escúrrelas y reserva.

 

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén grande, agrega el ajo directamente congelado y el bacón y dora unos instantes. Añade las verduras y saltea a fuego medio 3-4 minutos. Salpimienta y retira del fuego.

 

Calienta el resto del aceite en una sartén y fríe los san jacobos directamente congelados por los dos lados. Sírvelos en platos acompañados de las verduras.

 

Cocina Verdura salteada con bacón y san jacobo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos