Guisadillo de verduras con almendras

Guisadillo de verduras con almendras

Receta de verduras con almendras. ¡Muy sana y fácil de preparar!

Dificultad Baja
15 min
Primer plato
240 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   10 g de harina
  • •   100 ml de vino blanco
  • •   250 ml de agua
  • •   Aceite de oliva y sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Pon un poco de aceite en una cazuela y la almendra troceada. A continuación, añade la dosis de ajo directamente congelada y déjalo dorar. Cuando el ajo esté sofrito y la almendra dorada, añade el vino blanco y deja reducir.

 

Seguidamente pon la harina y remueve hasta que esté todo bien mezclado. Pon la mitad del agua hirviendo y remueve hasta obtener una salsa homogénea. Acaba de añadir el resto de agua y un poco de sal, y vierte la mezcla de verdura directamente congelada.

 

Cuando arranque el hervor, déjalo cocer tapado a fuego suave durante 10 minutos, hasta que la verdura esté cocida. Mueve de vez en cuando la cazuela y al final de la elaboración añade la dosis de perejil directamente congelada.

 

Cocina Guisadillo de verduras con almendras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos