Puré de verdura y pescado

Puré de verdura y pescado

Crema de verduras y pescado para niños, ¡un plato muy nutritivo!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
130 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   100 ml de leche
Preparación Mostrar Mostrar

Dispón las judías y patatas, el pescado y el brécol directamente congelados en la cesta de la vaporera y cocínalo durante 15 minutos.

 

Después viértelo en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener un puré. Sala el puré si lo deseas.

 

Hierve las zanahorias directamente congeladas con la leche durante 15 minutos y tritúralas para obtener otro puré naranja.

 

Vierte la papilla en platos hondos y decora formando una cara con el puré de zanahorias.

 

Si no consumes el puré en 2-3 días puedes congelarlo en contenedores individuales. Etiquétalos con el contenido y la fecha de envase para un mejor control del contenido del congelador. La cocción al vapor: Permite conservar mejor los nutrientes de los alimentos. Si quieres la papilla más líquida añade el líquido del vapor. También se puede utilizar la olla exprés u otros aparatos que cocinan y trituran en el mismo espacio. Incluso existe uno específico para papillas de tamaño pequeño muy fácil de usar.

 

Cocina Puré de verdura y pescado con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos