Sol de puré de verduras y rayos de judía

Sol de puré de verduras y rayos de judía

Receta divertida para niños con puré de verdura y judías

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
180 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   4 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve las verduras directamente congeladas en agua ligeramente salada durante 6-7 minutos. Hierve también la judía directamente congelada durante 12 minutos. Escurre.

 

Tritura las verduras con la mitad del aceite con la batidora y forma en cada plato un disco de puré con la ayuda de un aro metálico. Coloca a su alrededor las judías formando los rayos y termina dibujando la cara con salsa de tomate o ketchup.

 

Caliéntalo un poco en el microondas si se ha enfriado, aliña con el aceite restante y sirve.

 

Cocina Sol de puré de verduras y rayos de judía con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
He leído la Política privacidad