Puré de verduras con sorpresa

Puré de verduras con sorpresa

Dificultad Media
20 min
Primer plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de morcilla o de butifarra negra
  • •   30 ml de aceite de oliva
  • •   100 g de picatostes
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las setas en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Incorpora las verduras para crema directamente congeladas, en un recipiente con agua hirviendo con sal. A partir de que vuelva a hervir, cuece durante 6-7 minutos. Escurre las verduras reservando el caldo y pásalo por el triturador añadiendo el caldo de verduras hasta obtener la textura de una crema.

 

Calienta el aceite y agrega las setas. Saltéalas hasta eliminar el agua que desprenden y añade el ajo y el perejil directamente congelados.

 

Trocea la morcilla y dórala en una sartén sin condimento alguno. Añade la morcilla desmenuzada a las setas, salpimienta y reserva.

 

Sugerencia: Sírvelo acompañado con las tostadas o los picatostes.

 

Cocina Puré de verduras con sorpresa con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos