Tempuras

Tempuras

Receta de tempura con espárragos. ¡Deliciosa receta internacional!

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
340 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 pechugas de pollo
  • •   1 huevo
  • •   Jengibre
  • •   Aceite de oliva y sal
  • •   Sésamo (opcional)
Preparación Mostrar Mostrar

PARA HACER LA TEMPURA DE VERDURAS: Escalda los espárragos y las alcachofas directamente congeladas, y enfríalos con agua y hielo. Después, mezcla la harina de tempura con agua bien fría, incluso con algún cubito, y añade una pizca de sal. Corta los espárragos por la mitad, enharínalos con la pasta de tempura y fríelos con aceite bien caliente. Haz lo mismo con la alcachofa troceada.

 

PARA HACER LA TEMPURA DE POLLO: Corta las pechugas de pollo a dados de 3 cm aproximadamente. Mezcla la harina de tempura con el huevo y un poco de agua muy fría, añade el jengibre rallado, la salsa de soja y un poco de sal. También se puede añadir a la pasta unas cuantas semillas de sésamo. Finalmente, pasa los trozos de pollo por la salsa y fríelos en abundante aceite bien caliente.

 

Cocina Tempuras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad