Crema de coliflor

Crema de coliflor

Receta de crema de coliflor. ¡Muy sana y fácil de preparar!

Dificultad Baja
40 min
Primer plato
205 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 cucharadas de mantequilla
  • •   700 ml de caldo vegetal o de pollo
  • •   Albahaca troceada
  • •   Aceite de oliva
  • •   Pimienta
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Pon la mantequilla en la sartén, sofría la cebolla directamente congelada y, cuando empiece a coger color, añade la coliflor, los dados de patata y el maíz directamente congelados. Pasados unos cinco minutos aproximadamente, incorpora el caldo vegetal.

 

Cuando empiece a hervir, baja el fuego, salpimienta al gusto y déjalo cocer durante una media hora; si es preciso, puedes poner más caldo.

 

Con la ayuda de un colador, separa los ingredientes sólidos del caldo y tritúralos. Añade el caldo gradualmente hasta obtener la textura de una crema fina.

 

Por último, riega la crema con un poco de aceite aromatizado con albahaca.

 

Cocina Crema de coliflor con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos