Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Paella de pescado
Descongela los calamares en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Unos minutos antes de empezar a hacer la paella sumerge las gambas, los langostinos y las cigalas en agua con sal para descongelarlos, y escurre cuando tengan textura de descongelados.
Saltea en la paella, con un buen chorrito de aceite, los calamares y reserva. A continuación saltea también las gambas, los langostinos y las cigalas, y reserva.
Envuelve el azafrán con un poco de papel de aluminio y tuéstalo levemente unos segundos en el horno o al fuego, posteriormente májalo y disuélvelo con un poco de caldo.
Calienta en una cazuela 1 litro de agua y el fumet.
Calienta la paella con un poco de aceite y añade las tarrinas de sofrito directamente congeladas, añade el arroz y rehógalo. Añade el fumet necesario, el azafrán y da punto de sal. Cuando el fumet vuelve a hervir, añade los trozos de pescado y las verduras directamente congelados, y deja cocer 5 minutos a fuego fuerte.
Finalmente, pon las gambas, los langostinos, las cigalas, los calamares, los mejillones y las almejas directamente congelados, y acaba los 5 minutos de cocción.
El tiempo total de cocción tiene que se de 17 a 20 minutos.
Qué fácil es comer bien