Brocheta de pescados azules

Brocheta de pescados azules

Receta de brochetas de pescado y verduras.

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
380 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
Además...:
  • •   1 manzana golden grande
  • •   250 g de calabacín
  • •   1 limón
  • •   Eneldo troceado
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
  • •   Brochetas
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los tacos de pescado sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Si los tacos son demasiado grandes corta el pescado en dados de 2 cm.

 

Haz el zumo de limón y mézclale el eneldo troceado. Pinta el pescado con la mezcla de limón y déjalo macerar unos minutos.

 

Pela la manzana y córtala a dados de 2 cm y haz lo mismo con el calabacín.

 

Monta la brocheta combinando los dados de pescado, manzana y calabacín. Cocina las brochetas a la plancha con un poco de aceite bien caliente, unos 2 minutos por cada lado; cuando les des la vuelta salpimiéntalas. Cometelas bien calientes.

 

Cocina Brocheta de pescados azules con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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