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Coca fina de cebolla con ventresca de atún
Deja descongelar la ventresca en una fuente con rejilla en la nevera.
Introduce la cebolla directamente congelada en una sartén con 2 cucharadas de aceite y cocina a fuego suave, removiendo de vez en cuando, durante 30 minutos.
Deja descongelar la pasta de hojaldre a temperatura ambiente. Corta cada lámina por la mitad a lo largo y extiéndelas delicadamente sobre una superficie lisa enharinada con la ayuda de un rodillo.
Coloca las láminas de hojaldre sobre una placa de horno cubierta con papel de horno, pínchalas con un tenedor y coloca encima otra bandeja refractaria para que no se hinchen. Cocina en el horno, precalentado a 220º, durante unos 10-12 minutos hasta que estén doradas.
Calienta bien una plancha, úntala con aceite y cocina la ventresca un minuto por cada lado. Retira y corta en láminas finas.
Cubre las láminas de hojaldre con un poco de tomate frito y cebolla y coloca encima la ventresca de forma ordenada. Espolvorea con la sal y condimenta con un poco de paté de aceitunas.
Qué fácil es comer bien