Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Panga con salsa de mostaza Ancienne
Deja descongelar el pescado en una bandeja con rejilla o en un colador para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Una vez descongelado, salpimiéntalo, enharínalo y, seguidamente, fríelo superficialmente en una sartén con un poco de aceite. Reserva.
En el mismo recipiente añade la cebolla directamente congelada y déjala rehogar, tapada y a fuego lento, hasta que esté transparente. A continuación, reduce el vino blanco y añade la mostaza y la nata líquida. Vuelve a poner el pescado, salpimienta y con 2 ó 3 minutos más de cocción lo tendrás listo.
Si quieres puedes acompañarlo con arroz blanco precocido la Sirena.
Qué fácil es comer bien