Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaPodemos entregar en tu código postal. Puedes comenzar tu compra. ¡Muchas gracias!
Busca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Limanda a la meunière de cítricos
Deja descongelar la limanda sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y no mojen el producto.
Salpimienta y enharina los filetes de pescado y fríelos con suficiente aceite bien caliente; resérvalos.
Mientras, pela los tres cítricos superficialmente, sin llevarte la parte más blanca de la piel, y haz un zumo con la pulpa. Derrite la mantequilla y añade el zumo de los cítricos. Por otro lado, corta las pieles a tiras bien finitas con un cuchillo y escáldalas para que pierdan la consistencia; es decir, vierte agua hirviendo por encima de las pieles y después escúrrelas. Haz esta operación tres veces.
Dispón el pescado en el plato, añade la dosis de perejil a la salsa de mantequilla y cítricos y baña el pescado. Decora con la piel de los cítricos.
Qué fácil es comer bien