Limanda a la meunière de cítricos

Limanda a la meunière de cítricos

Receta de pescado limanda aliñado con salsa de limón.

Dificultad Media
20 min
Segundo plato
430 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   60 g de mantequilla
  • •   1/2 naranja
  • •   1/2 limón
  • •   1/2 lima
  • •   Harina y aceite
  • •   Sal y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar la limanda sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y no mojen el producto.

 

Salpimienta y enharina los filetes de pescado y fríelos con suficiente aceite bien caliente; resérvalos.

 

Mientras, pela los tres cítricos superficialmente, sin llevarte la parte más blanca de la piel, y haz un zumo con la pulpa. Derrite la mantequilla y añade el zumo de los cítricos. Por otro lado, corta las pieles a tiras bien finitas con un cuchillo y escáldalas para que pierdan la consistencia; es decir, vierte agua hirviendo por encima de las pieles y después escúrrelas. Haz esta operación tres veces.

 

Dispón el pescado en el plato, añade la dosis de perejil a la salsa de mantequilla y cítricos y baña el pescado. Decora con la piel de los cítricos.

 

Cocina Limanda a la meunière de cítricos con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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