Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Limanda al vapor con guisantes
Deja descongelar los filetes de limanda en una fuente con rejilla en la nevera.
Lleva a ebullición el agua de la cazuela de vapor, añade una cucharadita de sal, coloca encima la cesta con los guisantes y cocina durante 6 minutos. Retira y, en la misma cesta, coloca los filetes previamente salados. Si no caben cocínalos en dos veces. Cuece durante 3 minutos.
Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cocina los bocaditos directamente congelados hasta que estén dorados. También los puedes cocinar en el horno.
Coloca dos filetes de limanda en cada plato y, al lado, los guisantes y los bocaditos. Espolvorea todo con la pimienta y rocía el pescado y los guisantes con el aceite de oliva restante. Sírvelo acompañado de la salsa de tomate frito.
Qué fácil es comer bien