Limanda al vapor con guisantes

Limanda al vapor con guisantes

Pescado al vapor acompañado de guisantes, ¡una receta ligera y fácil!

Dificultad Baja
25 min
Segundo plato
500 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   4 cucharadas de tomate frito
  • •   Pimienta negra molida
  • •   6 cucharadas de aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Deja descongelar los filetes de limanda en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Lleva a ebullición el agua de la cazuela de vapor, añade una cucharadita de sal, coloca encima la cesta con los guisantes y cocina durante 6 minutos. Retira y, en la misma cesta, coloca los filetes previamente salados. Si no caben cocínalos en dos veces. Cuece durante 3 minutos.

 

Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cocina los bocaditos directamente congelados hasta que estén dorados. También los puedes cocinar en el horno.

 

Coloca dos filetes de limanda en cada plato y, al lado, los guisantes y los bocaditos. Espolvorea todo con la pimienta y rocía el pescado y los guisantes con el aceite de oliva restante. Sírvelo acompañado de la salsa de tomate frito.

 

Cocina Limanda al vapor con guisantes con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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